ПЕРВАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ

Жас кеменгер

Семейная пара  Медер и Гульмира Аматовы открыли сеть образовательных центров «Жас Кемеңгер» в 2008г., академия занимается обучением детей дошкольного возраста от 1-15 лет по методике, основанной на казахском колорите. В центре ведется уклон на раннее развитие детей и подготовки детей к школе. В обучении используется авторская методика, разработанная Гульмирой Аматовой, которая нацелена на достижение максимального эффекта. Методика разработана для каждой возрастной группы, учитывающая психологические особенности детского развития. Стоит отметить, что маленькие выпускники поступают в престижные школы города.  В обучении используют учебно-методические пособия с учетом традиций, культуры и менталитета казахского народа.

Бизнес по франчайзингу «Жас Кемеңгер»:

*  Готовый бизнес – Центр развития детей

*  Право вести коммерческую деятельность под торговой маркой «Жас Кемеңгер» — стремительно развивающейся и одной из самых успешных на рынке дошкольного образования города Астаны.

Предусматривается только разовый паушальный взнос. Всего предлагается 3 пакета различных по наполняемости, но готовых к запуску.