Бенджамин

franchise-benjamincafe.jpg
franchise-benjamincafe-1.jpg
franchise-benjamincafe-2.jpg
franchise-benjamincafe-3.jpg
 
 

$132,283

Франшиза сети американских кафе в ретро-стиле (40-60 гг.)

  • Инвестиции: 7’200’000 руб.
  • Вступительный взнос: 1’200’000 руб.
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 10 до 18 мес.
  • Регионы развития: Россия, Казахстан, Беларусь
  • Площадь: 150 м2
  • Персонал: 20-22 чел.

Описание товара

«Бенджамин» — уютное американское кафе в стиле 40-60-х годов. Успешный проект ресторанного холдинга Milimon Family, работающего на рынке общественного питания с 2007 года. С момента, когда на фасаде исторического здания в центре города зажглись десятки винтажных лампочек — с 1 декабря 2013 года, в кафе непрекращающимся потоком идут те, кто хочет насладиться по-настоящему вкусными, качественно приготовленными блюдами американской кухни, царящей атмосферой заведений down town Нью-Йорка, черно-белым синематографом, хитами Фрэнка Синатры и редкими песнями Raymond Scott.

Эпоха 40-60-х годов отражена в каждой детали интерьера и, разумеется, в меню. В гастрономической карте: легендарные классические блюда, такие как кобб салат, «крылья Баффало», суп клэм-чаудер, панкейки с кленовым сиропом, настоящие стейки, гамбургеры, чизбургеры с сочной, нежной говядиной. В карте бара: высокосортный ароматный кофе, милкшейки, фруктовые чаи, смузи, домашнее какао с маршмэллоу… «Бенджамин» предлагает гостям завтраки, обеды, бизнес-ланчи, ужины, воскресные бранчи. И без того высокий градус интереса к заведению подогревают постоянные спец.предложения меню. Бронь столов в кафе расписана на несколько дней вперёд.

Благодаря аутентичной концепции и невысокому ценнику, «Бенджамин» имеет колоссальный охват аудитории и за счёт высокой «оборотистости» гостей, маленькое кафе даёт прибыль в три раза большую, чем рестораны, предусматривающие высокую посадку.

Не все вещи можно тиражировать и «Бенджамин» ввиду своей особенной душевности и атмосферности — проект, который мы никогда не станем размножать, как сети фаст-фуд. Но нам хочется, чтобы в каждом городе России, был «свой» «Бенджамин». Отдаём 1-2 франшизы в одни руки. 

Владелец франшизы Ресторанный Холдинг Milimon Family
Год начала работы 2007
Год начала франчайзинга 2014
Собственные объекты 1
География сети

В России:

Самара 

Требования

Требования к помещению партнера:

  • Наличие собственного или потенциально арендуемого объекта на срок от 5 лет с возможностью пролонгации
  • Расположение: 1 этаж здания в центре города, витринные окна, высокий пешеходный трафик. Рассмотрим расположение в ресторанных зонах торгово-развлекательных центров, в густонаселенных районах на первой линии домов; в непосредственной близости от крупных торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. На перекрестках оживленных магистралей. 
  • Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки.
  • Наличие парковки или места под ее организацию/
  • Электроснабжение: от 40 кВт/
  • Теплоснабжение, отопление, водоснабжение, канализация — от инженерных систем здания/
  • Возможность организации приточной вентиляции и вытяжной (технической)/
  • Два входа — гостевой и служебный.

Требования к партнеру:

Если у Вас есть опыт ведения операционной деятельности, хорошая деловая репутация, наличие ресурсов для открытия ресторанов, если Вы неравнодушны к своему делу — мы обязательно станем партнерами. Главные требования, которым необходимо следовать: честность по отношению к партнерам, соблюдение всех стандартов качества Компании-франчайзора: по оснащению ресторана, качеству приготовления блюд и качеству обслуживания гостей. Понимание и принятие философии бренда, в основе которой заложен принцип «искреннего сервиса». 

Средний чек 10 руб.
Ассортимент товаров / услуг

Легендарные блюда и напитки американской кухни, авторские разработки

ID: 3381. Сфера бизнеса: .