Будь как дома

franchise-bud-kak-doma.jpg
franchise-bud-kak-doma-1.jpg
franchise-bud-kak-doma-2.jpg
franchise-bud-kak-doma-3.jpg
 
 

$259,843

Франшиза кулинарной фабрики

  • Инвестиции: 14’000’000 руб. — 40’000’000 руб.
  • Вступительный взнос: 2’500’000 руб. — 4’000’000 руб.
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 24 до 36 мес.
  • Объектов в сети: 23
  • Регионы развития: Россия, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 350-2000 м2
  • Персонал: 25-100 чел.

Описание товара

«Будь как дома» — уже в названии звучат главные мотивы философии нашего бренда: со словом «Дом» многие из нас ассоциирует тепло и уют — важные для человека ценности! 

Дефицит времени на приготовление и ностальгия по вкусной домашней еде определяют целевую аудиторию — это городские жители разного возраста, с разным достатком и вкусовыми пристрастиями. 

ВКУСНЫЙ БИЗНЕС… Для чего это Вам?

  • Выгодное инвестирование в собственную кулинарную фабрику.
  • Не важно, где находится фабрика, важно, что она выпускает: широкий ассортимент для людей с разным достатком и вкусами…
  • Формула успеха проста: есть фабрика — есть продукт — есть люди — люди хотят есть.

КОНЦЕПЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ФРАНШИЗЫ

  • КУЛИНАРНАЯ ФАБРИКА полного цикла в Вашем городе (населенность города — от 400 000 чел.).
  • ТЕХНОЛОГИИ для выпуска широкого ассортимента кулинарных изделий. В основе ассортимента — по-домашнему вкусная выпечка, а также: пельмени, вареники, салаты, супы, вторые блюда, пирожные, печенья, торты.
  • Ежедневные ПОСТАВКИ готовой продукции с кулинарной фабрики на розничные торговые точки.
  • Городская кулинарная сеть по КУСТОВОМУ ПРИНЦИПУ организации бизнеса: кулинарная фабрика + розничные кулинарные точки продаж.
  • МАСТЕР-ФРАНШИЗА на открытие розничных кулинарных точек «Будь как дома» в Вашем городе.
Владелец франшизы ООО "РБ Комбинат-питания"
Год начала работы 2010
Год начала франчайзинга 2010
Собственные объекты 2
Франчайзинговые объекты 23
География сети

В России:

Москва

Требования

Что ТРЕБУЕТСЯ от ВАС:

НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ:

  • от 15 000,000 рублей — Кулинарная мини-фабрика от 350 кв.м.
  • от 40 000,000 рублей — Кулинарная фабрика от 1000 кв.м.

5 личных КАЧЕСТВ:

  1. ЖЕЛАНИЕ иметь собственный бизнес.
  2. ГОТОВНОСТЬ инвестировать в собственный бизнес.
  3. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ и последовательность.
  4. УВЕРЕННОСТЬ в себе и амбициозность.
  5. Умение КОНТРОЛИРОВАТЬ и планировать.
Средний чек 250 руб.
Ассортимент товаров / услуг
  • выпечка 
  • кондитерские изделия
  • замороженные полуфабрикаты
  • супы, салаты, вторые блюда
  • линейка творожных изделий
Форматы франшизы

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОРМАТЫ БИЗНЕСА:

ФОРМАТ 1: Кулинарная мини-фабрика

Производственная площадь - от 350 кв.м.: отдельно стоящее здание, либо помещение в нежилом здании с возможностью вывода вентиляции выше уровня кровли; наличие нескольких входов в помещение; наличие водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.

Электрическая мощность: от 120 кВт

Ассортиментные линейки, выпускаемой продукции: 

  • Выпечка — 90 наименований
  • Кондитерка — 80 наименований
  • Печенье — 30 наименований
  • Салаты и вторые блюда — 100 наименований

ВСЕГО: 300 наименований выпускаемой продукции

ФОРМАТ 2: Кулинарная фабрика

Производственная площадь - от 1000 кв.м.: отдельно стоящее здание, либо помещение в нежилом здании с возможностью вывода вентиляции выше уровня кровли; наличие нескольких входов в помещение; наличие водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции

Электрическая мощность: от 200 кВт

Ассортиментные линейки, выпускаемой продукции: 

  • Выпечка -120 наименований
  • Кондитерка - 120 наименований
  • Печенье - 30 наименований
  • Салаты и вторые блюда - 150 наименований
  • Творожная кулинарная продукция — 30 наименований
  • Мучные замороженные полуфабрикаты — 60 наименований
  • Заморозка (пельмени, вареники) — 50 наименований

ВСЕГО: 560 наименований выпускаемой продукции

ТРИ ФОРМАТА РОЗНИЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ТОЧЕК:

1. Кулинарный прилавок / отдел в магазине

  • Площадь: 4-8 м.кв. (может быть расположен на территории рынка, супермаркета, ТЦ, а также внутри небольшого магазина возле дома).
  • Технические требования к помещению: мощность от 3 кВт; водоснабжение — не обязательно; канализация — не обязательно.
  • Инвестиции: от 350,000 руб.
  • Оборот: 300,000 — 600,000 руб.
  • Персонал: 1 чел. в смену.
  • Доходность: 12-15 % от оборота.
  • Окупаемость: 5–7 месяцев.

2. Мини-кулинария

  • Площадь: 28-25 м.кв.
  • Технические требования к помещению: мощность от 10 кВт; водоснабжение — желательно; канализация — желательно.
  • Инвестиции: от 450,000 руб.
  • Оборот: 400,000 — 500,000 руб.
  • Доходность: 12 % от оборота.
  • Персонал: 1–2 человека в смену.
  • Окупаемость: 10–12 месяцев.

3. Кафе-кулинария

  • Площадь: 30-60 м.кв.
  • Технические требования к помещению: мощность от 15 кВт; водоснабжение — да; канализация — да; вентиляция / кондиционирование — да.
  • Инвестиции: 800,000–1,000,000 руб.
  • Оборот: 1,200,000 руб.
  • Доходность: 10% от оборота.
  • Персонал: 2 человека в смену.
  • Окупаемость: 12–16 месяцев (с учетом раскрутки).
ID: 2252. Сфера бизнеса: .