ХочуКарбонару (Carbonara)

franchise-carbonara.jpg
franchise-carbonara-1.jpg
franchise-carbonara-2.jpg
franchise-carbonara-3.jpg
 
 

$16,822

Франшиза fresh pasta pizza bar

  • Инвестиции: 800’000 руб.
  • Вступительный взнос: 190’000 руб. — 390’000 руб.
  • Роялти: Отсутствие роялти на первые 2 месяца работы. После 3%
  • Рекламные отчисления: Отсутствуют
  • Окупаемость: от 8 до 15 мес.
  • Регионы развития: Россия, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 60 м2
  • Персонал: 6 чел.

Описание товара

Как открыть Паста Бар?

Больше года назад, ещё в 2015 году, у нас родилась мечта — сделать новый продукт в сфере быстрого и, во многом, полезного питания. Иной вид, свежий взгляд. Быть на несколько ступенек, на этаж выше, чем всё, что существует сейчас. Лучший продукт. Лучший сервис. Так зародилась идея нового формата: Паста Бар.

Наша миссия — дать Гостям максимально качественный продукт. Лучшие блюда Итальянской кухни, в формате быстрого и демократичного обслуживания.

Здесь нет широкополосных белых тарелок, неприлично завышенных счетов и лишнего официоза. Нет официантов. Нет алкоголя.

Зато есть крутые блюда Итальянской кухни: пасты, пиццы, лазаньи, ризотто и много другого. Потрясающая атмосфера. Тесто для пасты и пиццы сделанное вручную. Традиционные и оригинальные блюда самой популярной в мире кухни. 

Более 6 месяцев было потрачено на проработку блюд и разработку концепции. Больше года мы работали, набивали шишки и совершенствовались. 

Сейчас мы можем сказать — мы гордимся тем, что получилось. И это только начало. 

Основные преимущества:

  1. Полное сопровождение открытия;
  2. Отсутствие роялти (первые 2 месяца) и скрытых платежей;
  3. Быстрая окупаемость и не большой паушальный взнос;
  4. Долгосрочные выгодные контракты с поставщикаи;
  5. Обучение на всех уровнях открытия, обучение вашего персонала;
  6. Инструкции, стандарты, технология работы;
  7. Выезд команды открытия: представителей и сотрудников компании;
  8. Дизайн-проект помещения, маркетинговая поддержка «до и после» открытия.
  9. Подробное руководство по всем процессами, включая бухгалтерскую и юридическую поддержку. 
Владелец франшизы Доможирский Александр Сергеевич
Год начала работы 2015
Год начала франчайзинга 2017
Собственные объекты 1
География сети

В России:

Омск

Требования

Удобное расположение точки, центральные улицы. 

Вблизи Торговых центров, магазинов, прогулочных, набережных, учебных заведений.

Средний чек 440 руб.
Ассортимент товаров / услуг

Блюда итальяснкой кухни в сегменте быстрого демократичного обслуживания. 

Внутри, на вынос, доставка. 

ID: 5081. Сфера бизнеса: .