Описание товара
Как открыть Паста Бар?
Больше года назад, ещё в 2015 году, у нас родилась мечта — сделать новый продукт в сфере быстрого и, во многом, полезного питания. Иной вид, свежий взгляд. Быть на несколько ступенек, на этаж выше, чем всё, что существует сейчас. Лучший продукт. Лучший сервис. Так зародилась идея нового формата: Паста Бар.
Наша миссия — дать Гостям максимально качественный продукт. Лучшие блюда Итальянской кухни, в формате быстрого и демократичного обслуживания.
Здесь нет широкополосных белых тарелок, неприлично завышенных счетов и лишнего официоза. Нет официантов. Нет алкоголя.
Зато есть крутые блюда Итальянской кухни: пасты, пиццы, лазаньи, ризотто и много другого. Потрясающая атмосфера. Тесто для пасты и пиццы сделанное вручную. Традиционные и оригинальные блюда самой популярной в мире кухни.
Более 6 месяцев было потрачено на проработку блюд и разработку концепции. Больше года мы работали, набивали шишки и совершенствовались.
Сейчас мы можем сказать — мы гордимся тем, что получилось. И это только начало.
Основные преимущества:
- Полное сопровождение открытия;
- Отсутствие роялти (первые 2 месяца) и скрытых платежей;
- Быстрая окупаемость и не большой паушальный взнос;
- Долгосрочные выгодные контракты с поставщикаи;
- Обучение на всех уровнях открытия, обучение вашего персонала;
- Инструкции, стандарты, технология работы;
- Выезд команды открытия: представителей и сотрудников компании;
- Дизайн-проект помещения, маркетинговая поддержка «до и после» открытия.
- Подробное руководство по всем процессами, включая бухгалтерскую и юридическую поддержку.