Чайхона №1

franchise-chayhona-1.jpg
franchise-chayhona-1-1.jpg
franchise-chayhona-1-2.jpg
franchise-chayhona-1-3.jpg
 
 

$1,299,213

Франшиза сети ресторанов

  • Инвестиции: 70’000’000 руб.
  • Вступительный взнос: 12’500’000 руб.
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 28 до 42 мес.
  • Объектов в сети: 26
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 500-1500 м2
  • Персонал: 80-150 чел.

Описание товара

Ресторанный проект «Чайхона №1», основанный братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками, на рынке более 14 лет. За это время было открыто более 30 уютных ресторанов формата chillout в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже, а так же появилась на свет целая вереница успешных ресторанных проектов, таких как ОБЕД-БУФЕТ, ПЛОВБЕРРИ, ПИЦЦЕЛОВ, AIR-VAN и многие другие.

В этом году, совместно с холдингом Ginza Progekt с огромным успехом был реализован проект ОБЕД-БУФЕТ, ставший основоположником нового направления в общественном питании — fast&good.

Формат ПЛОВБЕРРИ представляет собой уникальную концепцию open-kitchen в фаст-фуде, позволяя Гостю видеть весь процесс приготовления еды.

Отдельное направление уличного общепита в виде стильных фудтраков было реализовано в проекте AIR-VAN, а ярким его представителем стал бренд ПИЦЦЕЛОВ — уличные вагоны, которые готовят настоящую итальянскую пиццу прямо в сердце Москвы… в настоящей дровяной печи.

В ближайшие дни готовятся к выходу бренды ПИРОГОВАЯ МАНУФАКТУРА, Лапшичная и Чебуречная.

Ресторанный проект «Чайхона №1» сегодня — это целый ресторанный холдинг, в веренице брендов которого каждый найдет что-то свое.

Владелец франшизы Сеть ресторанов "Чайхона №1"
Год начала работы 2001
Год начала франчайзинга 2007
Собственные объекты 5
Франчайзинговые объекты 26
География сети

В России:

Москва; Санкт-Петербург; Воронеж

Требования
  1. Местоположение: торговые центры, крупные офисные центры, отдельно стоящие здания, расположенные на основных городских магистралях, либо в густонаселенных районах. 
  2. Площадь: 1000 кв.м.
  3. Конструкция помещения: оптимальной является правильная прямоугольная форма. При расположении помещения в двух уровнях, этажи должны быть объединены широкими лестничными маршами или иметь возможность их устройства. Приветствуются Open space (одно-объемные) помещения, либо с возможностью сноса перегородок.
  4. Высота потолков: от 3,7 метра. 
  5. Инженерные коммуникации:
    • ВЕНТИЛЯЦИЯ. ЖЕЛАТЕЛЬНО: Существующая приточно-вытяжная система вентиляции с подогревом до + 20 градусов в зимний период и охлаждением до +20 градусов в летний период в объеме 35 000-40 000 м3/час. Если этого нет, то необходимо мощность для подогрева (перегретая вода) приточного воздуха в количестве 0,5 Гкал/час, в этом случае будет установлена автономная приточная установка. Необходимо иметь возможность устройства отдельных технологических вытяжек (мангал с открытым огнемтандыртехнологическая зонасанузлы). На вентиляцию дополнительно понадобится 40 кВт.        
    • Кондиционирование. ЖЕЛАТЕЛЬНО: Подача холода в помещения в количестве 250-280 кВт от централизованной холодильной машины (чиллер). Если этого нет, то необходим монтаж кондиционеров на базе «сплит», при такой схеме потребление электричества возрастет в кол-ве не менее 80 кВт.
    • ОТОПЛЕНИЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО: Централизованная система РАДИАТОРНОГО отопления для поддержания температуры в помещениях в зимний период + 22 градуса! Из расчета 1-1,5 кВт на 10 м.кв.
    • ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ. Необходимо 2 куб.м./час ГВС и 3 куб.м./час ХВС, давление при нагрузке не менее 2 атм, ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь возможность врезки в канализацию типа К3.                
    • ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ. 250-300 кВт мощности электроэнергии (без учета на нагрев приточного воздуха, вентиляцию и кондиционирование).
    • На все системы устанавливаем свои счетчики учета.
  6. Фасад: обязательное наличие свободного места для размещения вывески, не менее 10 м.кв.
  7. Режим работы: в пятницу и в субботу с 12:00 до 06:00, в остальные дни с 12:00 до 01:00. 
  8. Юридические условия: тип сделки — аренда. Срок договора — долгосрочный, 10 лет.
Средний чек 1'300 руб.
Ассортимент товаров / услуг

Блюда восточной, европейской, русской кухонь в традиционном и авторском исполнении. 

Форматы франшизы

Отдельно стоящее здание, или помещение с отдельным входом.

ID: 3908. Сфера бизнеса: .