Curry Wurst

franchise-curry-wurst.jpg
franchise-curry-wurst-1.jpg
franchise-curry-wurst-2.jpg
franchise-curry-wurst-3.jpg
 
 

$55,000

Франшиза сети фирменных закусочных

  • Инвестиции: $50’000
  • Вступительный взнос: $5’000
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 18 до 24 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 100-150 м2
  • Персонал: 4-7 чел.

Описание товара

Проект Curry Wurst в Украине — это сеть фирменных закусочных с дизайнерским интерьером, вкусным меню и широким ассортиментом бара, включающее в себя, не только стандартные позиции традиционного фаст-фуда, но и всем известные закуски Немецких пабов. 

Компания Curry Wurst предлагает своим партнерам целостную бизнес-систему, включающую технологию создания фирменной закусочной, комплекс услуг по ведению бизнеса, постоянную организационную и информационную поддержку.

Партнеру, решившему открыть закусочную Curry Wurst, не придется искать других поставщиков, или разрабатывать дополнительное меню, так как компания предлагает полный ассортимент для успешного и бесперебойного функционирования закусочной, удовлетворяющий потребности и вкусы всех посетителей.

Наша бизнес-система максимально учитывает особенности Украинских условий ведения дела, что позволяет вам стать специалистом в этом бизнесе, не затрачивая на это годы.

Владелец франшизы ООО "Стрит-фуд Днепр"
Год начала работы 2014
Год начала франчайзинга 2015
Собственные объекты 2
География сети

В Украине:

Днепропетровск

Требования
  • Желательно наличие успешного предпринимательского опыта.
  • Лояльность франчайзи к ТМ Curry Wurst, готовность выполнять технологии, принятые в сети.
  • Наличие достаточных оборотных средств (франчайзи должен иметь собственные средства или иметь возможность привлечь средства необходимые для ремонта и оснащения закусочной оборудованием, согласно стандартам сети).
Средний чек $3
Ассортимент товаров / услуг

Curry Wurst (КарриВурст) — популярное в Германии изделие фаст-фуда: обжаренная во фритюре сосиска со специальным соусом на базе томатной пасты и приправы карри.

Особый способ приготовления возник в послевоенной Германии в конце 1940-х годов. Для классического блюда брали свиную колбаску со шкуркой, но в Восточном Берлине, где царил дефицит, не хватало материала для расфасовки. Граждане быстро привыкли к новой форме подачи, и теперь повсеместно на КарриВурст идут колбаски без шкурки. Так и резать удобнее)

Но главный секрет в приготовлении легендарного соуса! Его изобрела жительница Берлина Херта Хайвер, владелица закусочной. По легенде она случайно высыпала порошок карри в томатный соус)

Современные повара пытаются повторить соус “по памяти”. Основу составляют помидоры и лук, приправленные солью, перцем, сахаром, паприкой и чили. Вода, уксус и масло придают соусу нужную консистенцию.

Сегодня сосиска с соусом карри неотъемлемая часть Берлина. Быть в этом городе и не съесть КарриВурст-все равно, что не съесть борщ в Украине. Лакомство в Германии уже давно стало предметом национальной гордости. Неудивительно существование музея, посвященного CurryWurst.”На самом деле, это кулинарный феномен! Блюдо любят уже более 70 лет. КарриВурст едят все, независимо от социального статуса: бывший канцлер, Клаудиа Шифер и простые работники. Этот продукт объединяет всех горожан.”-Биргит Брело, директор Музея берлинской сосиски.
А теперь и в Украине!

ID: 3471. Сфера бизнеса: .