Еды Вагон

franchise-edy-vagon.jpg
franchise-edy-vagon-1.jpg
franchise-edy-vagon-2.jpg
franchise-edy-vagon-3.jpg
 
 

$7,087

Франшиза мультиформатного ресторана

  • Инвестиции: 200’000 руб. — 3’000’000 руб.
  • Вступительный взнос: 250’000 руб. — 450’000 руб.
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 6 до 36 мес.
  • Объектов в сети: 2
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 50-300 м2
  • Персонал: 5-30 чел.

Описание товара

МУЛЬТИФОРМАТНАЯ РЕСТОРАННАЯ ФРАНШИЗА «ЕДЫ ВАГОН»

«Еды Вагон» — это новый и амбициозный франчайзинговый продукт в сфере общественного питания, объединяющий в себе

  • высокое ресторанное качество продукции и обслуживания; 
  • несколько бизнес-форматов; 
  • кухни различных стран с разнообразным меню (японская, китайская, европейская, американская кухни);
  • стильное современное информационное пространство (сайт, технологичное и удобное приложение для ios и android);
  • демократичную ценовую политику;
  • широкий охват аудитории клиентов любых городов (крупных, малых) России и ближнего зарубежья;
  • современный европейский дизайн.
  • обучение в тренинг центре в Севастополе или Новосибирске.

Что мы предлагаем?

  • Четыре франчайзинговых формата на выбор:
  1. Ресторан доставки «Еды Вагон» http://foodwagon.ru
  2. Магазин формата take-away (еда на вынос) «Еды Вагон» — возможность заниматься доставкой готовой продукции
  3. Фудкорт кафе «Еды Вагон» — популярный формат для торговых центров
  4. Кафе-бар «Еды Вагон» — полноценное независимое заведение в модном популярном формат.

Экономию ваших ресурсов:

  1. Вы сэкономите немалую сумму денег при покупке оборудования
  2. Избежите перерасхода продуктов 
  3. Вам не нужно будет тратить деньги на разработку рекламы
  4. Вы сэкономите на обучении персонала. Мы обучим вас и ваш персонал бесплатно по нашим стандартам, выработанным за годы работы
  5. Вы сэкономите время на поиске поставщиков. Всем этим будет заниматься наша команда
  6. Быстрый запуск проекта. Вы начнете работать уже через месяц после подписание договора

Полное и профессиональное сопровождение проекта на всех стадиях от запуска до реализации и дальнейшей работы

  1. Обучение старшего управляющего персонала
  2. Возможность обучения в тренинг центре в Крыму или Новосибирске
  3. Обучение поваров
  4. Обучение операторов
  5. Готовые чек-листы
  6. Готовые скрипты приема заказов
  7. Технологии приготовления блюд из нашего меню и постоянное их обновление
  8. Выезд команды запуска в ваш город
  9. Бесплатные мастер классы от известного российского шеф-повара Руслана Сумцова
  10. Помощь при выборе помещения
  11. Фирменный софт для приема и обработки заказов
  12. Фирменные приложения для ios и andriod
  13. Страницу на сайте foodwagon.ru
  14. Уникальный дизайн помещений для форматов take-away, фудкорт кафе, кафе-бар (разработанный в Англии).
Владелец франшизы ROSTRADE
Год начала работы 2010
Год начала франчайзинга 2014
Франчайзинговые объекты 2
География сети

В России:

Нижний Новгород, Севастополь.

К открытию готовятся филиалы в ХМАО и Тюмени.

Требования

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ.

Для формата delivery:

  1. Помещение от 50кв.м., соответствующее всем санитарным нормам СЭС.
  2. Помещение должно находиться в "географическом центре" города.
  3. Наличие открытых подъездных путей.
  4. Удаленность от мест скопления автомобильных пробок и возможность их объезда.
  5. Наличие отдельного входа.
  6. Первый этаж, полуцоколь или цоколь. 

Для формата take-away:

  1. Помещение от 50кв.м. до 80кв.м., соответствующее всем санитарным нормам СЭС.
  2. Возможность перепланировки.
  3. Здание на первой линии.
  4. Вокруг помещения плотная многоэтажная жилая и офисная застройка.
  5. Улица с интенсивным потоком. 
  6. Отдельный вход с улицы или торца здания.
  7. Наличие парковочных мест.
  8. На фасаде здание наличие свободных мест для размещения вывески.

Для формата фудкорт кафе:

  1. Расположение на базе торгово-развлекательных центров.
  2. Площадь от 50 до 120 кв.м.
  3. Наличие отдельного входа для выгрузки товара.
  4. Системы водоснабжения, вентиляции и канализации.
  5. Возможность долгосрочной аренды.

Для формата кафе-бар:

  1. Помещение от 150кв.м. до 300кв.м., соответствующее всем санитарным нормам СЭС.
  2. Возможность перепланировки.
  3. Здание на первой линии.
  4. Вокруг помещения плотная многоэтажная жилая и офисная застройка.
  5. Улица с интенсивным потоком. 
  6. Отдельный вход с улицы или торца здания.
  7. На фасаде здание наличие свободных мест для размещения вывески.
  8. Желательно наличие парковочных мест для автомобилей клиентов.
  9. Первый этаж здания.
  10. Долгосрочная аренда.

ТРЕБОВАНИЯ К ПАРТНЕРУ.

  1. Честность и добросовестность.
  2. Умение и желание работать в команде.
  3. Готовность работать по стандартам франшизы.
  4. Положительная деловая репутация.
  5. Опыт в любой сфере бизнеса. 
  6. Достаточный первоначальный капитал: паушальный взнос, дизайн, оборудование, оплата приезда команды запуска, ремонт помещения.
  7. Быстрая обучаемость.
Средний чек 750 руб.
Ассортимент товаров / услуг

Блюда японской, китайской, европейской и американской кухни.

Приготовление и доставка готовых блюд, приготовление и продажа в стационарных точках (фуд-корт, take-away, кафе-бар).

Форматы франшизы
  1. Ресторан доставки "Еды Вагон".
  2. Магазин take-away "Еды Вагон".
  3. Фуд-корт кафе "Еды Вагон".
  4. Кафе-бар "Еды Вагон".
ID: 3624. Сфера бизнеса: .