GRILL PUB

franchise-grill-pub.jpg
franchise-grill-pub-1.jpg
franchise-grill-pub-2.jpg
franchise-grill-pub-3.jpg
 
 

$18,128

Франшиза сети ресторанов на фуд-корте

  • Инвестиции: 490’000 грн. — 650’000 грн.
  • Вступительный взнос: отсутствует
  • Роялти: 2% (от оборота) в месяц
  • Рекламные отчисления: Отсутствуют
  • Окупаемость: от 6 до 12 мес.
  • Объектов в сети: 9
  • Регионы развития: Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 40-200 м2
  • Персонал: 8-16 чел.

Описание товара

GRILL PUB — это эксклюзивный формат ресторана на фуд-корте. Гриль меню готовится быстро в гриль-барбекю на натуральных углях на глазах у посетителей с использованием всегда свежих продуктов и высококачественного мяса без предварительной заморозки.

Впервые блюда ресторанного типа представлены на фуд-корте за доступными ценами в качестве ежедневного рациона: обед, ужин, ланч.

Так же, есть стационарные рестораны с более широким ассортиментов блюд.

GRILL PUB — идеально подойдёт для любителей вкусно и сытно поесть.

Наши преимущества:

  1. Новый формат заведений на фуд-корте и отсутствие аналогов на рынке.
  2. Специальный гриль-барбекю находится непосредственно в торговом зале, где посетители могут наблюдать за приготовлением мяса, рыбы, овощей и убедиться, что все готовится только со свежих высококачественных продуктов.
  3. Самые выгодные условия и цена франчайзинга. Практически нереально открыть ресторан «под ключ» по такой низкой цене. Мы смогли снизить сумму инвестиций при этом сохранив качество за счёт собственный производственных предприятий и поддержки центрального офиса, который насчитывает около 100 квалифицированных специалистов.
  4. Быстрая окупаемость. Возврат инвестиций — от 6 месяцев, благодаря низкой цене инвестиции и качественным доступным блюдам, которые обеспечивают популярность заведению.
  5. Наличие качественной продукции для заведений. Все блюда меню готовятся только с свежих и качественных продуктов.

В сумму инвестиций входит:

  1. Анализ места и помещения для открытия ресторана.
  2. Дизайн интерьера и технические материалы (план электрики, вентиляции, сантехники).
  3. Рекламная продукция (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама).
  4. Высокотехнологичный мангал разработанный специально для сети заведений GRILL PUB.
  5. Мебель на 30 посадочных мест (только для стационарного ресторана).
  6. Барная стойка.
  7. POS терминал и программное обеспечение.
  8. Комплект торгового и производственного оборудования.
  9. Сервисное обслуживание оборудования.
  10. Обучение персонала.
  11. Маркетинговая поддержка при открытии и на протяжении всего периода работы заведения.
  12. Выезд департамента поддержки и помощь в открытии
Владелец франшизы ООО «ФРАНЧАЙЗИНГ КОМПАНИ»
Год начала работы 2008
Год начала франчайзинга 2016
Собственные объекты 1
Франчайзинговые объекты 9
География сети

В Украине:

Львов, Ровно, Хмельницкий, Полтава, Николаев, Днепр, Бердянск, Луцк, Винница, Лисичанск

Требования

Требования к помещению:

Фуд-корт:

  1. Площадь от 40 м2.
  2. Популярный ТРЦ с высокой посещаемостью.
  3. Отдельная загрузка товара.
  4. Наличие тех условий от ТРЦ (системы вытяжки, вентиляции, водоснабжения и канализации).
  5. Потребляемая мощность — от 30 кВт

Стационарный ресторан:

  1. Площадь от 100 м2.
  2. Частная собственность или долгосрочная аренда.
  3. Возможность обустройства летней площадки.
  4. Наличие парковочных мест.
  5. Наличие служебного входа.
  6. Потребляемая мощность — от 30 кВт.
Средний чек 110 грн.
ID: 4646. Сфера бизнеса: .