KASHKA

franchise-kashka.jpg
franchise-kashka-1.jpg
franchise-kashka-2.jpg
franchise-kashka-3.jpg
 
 

$15,000

Франшиза фаст-фуда

  • Инвестиции: $10’000
  • Вступительный взнос: $5’000
  • Роялти: 5% (выручка) в месяц в месяц в месяц
  • Рекламные отчисления: 1% (выручка) в месяц
  • Окупаемость: от 2 до 3 мес.
  • Объектов в сети: 4
  • Регионы развития: Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, ЄС
  • Площадь: 20-50 м2
  • Персонал: 4 чел.

Описание товара

KASHKA

— это заведение быстрого питания, которое использует совершенно новый подход к приготовлению привычных для нас каш и к обслуживанию клиентов в режиме фаст-фуд. Всегда свежие продукты, интересное меню, профессиональное приготовление каждого блюда и идеальный сервис — все это о заведении KASHKA.

Вкусные кашки с овощами WOK, мясной и сырной начинкой, вегетарианские каши, свежие салаты, холодные напитки и фирменные коктейли, вкусный кофе, крем-супы.

Наша кашка подходит как взрослым, так и детям, ведь мы готовим всегда из свежих овощей, добавляем золотистую курочку карри или сочный фарш, щедро посыпаем сыром, а также готовим кашу с морепродуктами!

Преимущества франшизы:

  • Вкусные и питательные блюда
  • Любимая еда детей и взрослых
  • Только отборные продукты
  • Вежливое и приветливое обслуживание
  • Доступные цены
  • Работает доставка!

Владелец франшизы Зварич Виктория Витальевна
Год начала работы 2019
Год начала франчайзинга 2020
Собственные объекты 1
Франчайзинговые объекты 4
География сети

В Украине:

Тернополь, Ровно

В других странах:

Нур — Султан (Казахстан)

Требования
  • Профессионализм и ответственный подход к бизнесу
  • Соблюдение корпоративных стандартов торговой марки KASHKA
  • Построение отношений с компанией на основе взаимного доверия и уважения
  • Наличие водоснабжения и канализации
  • Наличие вентиляционного канала
  • Возможность размещения летней площадки
Средний чек $7
Ассортимент товаров / услуг
  • Каши
  • Салаты
  • Крем-супы
  • Напитки
Форматы франшизы

Есть несколько вариантов открытия заведения а именно:

Фаст Фуд — это когда вся выдача блюд идет через окошко без сидячих мест.

Малое Кафе — с возможностью посадки до 10 человек и небольшой летней террасой.

Кафе — полноценное заведение питания с посадочными местами от 10 до 30 и летней террасой.

Ресторан — ресторан здорового питания, где будет от 50-ти посадочных мест, и большая летняя терасса. (Меню разрабатывается дополнительно)

ID: 5776. Категория: . Сфера бизнеса: .