Ketchup Burgers

franchise-ketchup-burgers.jpg
franchise-ketchup-burgers-1.jpg
franchise-ketchup-burgers-2.jpg
franchise-ketchup-burgers-3.jpg
 
 

$194,856

Франшиза ресторана-бургерной

  • Инвестиции: 12’000’000 руб. — 25’000’000 руб.
  • Вступительный взнос: 500’000 руб.
  • Роялти: первый год 6% начиная со второго года 8% (2 мес. с момента открытия мораторий на выплату роялти)
  • Рекламные отчисления: Отсутствуют
  • Окупаемость: от 12 до 24 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, исключение Санкт-Петербург и Москва
  • Площадь: 150-500 м2
  • Персонал: 16-25 чел.

Описание товара

Первый проект «Ketchup Burgers” открыл свои двери в 2014 году в Санкт-Петербурге. Трио «Кухня, Сервис, Атмосфера», профессиональное управление и продуманный маркетинг позволили выйти в операционный плюс уже в первом месяце и окупить проект менее чем за 12 месяцев.

Постоянное совершенствование технологии позволяет нам готовить вкуснейшие блюда и без задержки подавать их нашим гостям. Отработав все нюансы в первом заведении, мы решили открыть второе, которое показало такую же динамику и такие же прекрасные результаты.

В данный момент готовятся к открытию ещё три проекта в Санкт-Петербурге и два в Москве. Так как к нам начали поступать в большом кол-ве запросы от заинтересованных в открытии наших заведений по франшизе, мы решили запустить и это направление. Начало продаж — сентябрь 2016 года. Мы с радостью поделимся с Вами своим успехом и поможем Вам открыть собственный «Ketchup Burgers» 

ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА:

  • Предоставляется франчайзинговый пакет (более 40 пунктов).
  • Консультационная поддержка на время запуска проекта.
  • Обучение персонала (топ менеджмент) франчайзи на базе флагманского ресторана франчайзора.
  • Приезд старт ап команды франчайзора на открытие ресторана (7–10 дней до открытия; 3–5 дней после открытия).
  • Консультационная поддержка после открытия.
  • Регулярное обновление меню и карты бара.
  • Регулярное предоставление макетов полиграфических материалов.
  • Маркетинговая концепция.
  • СММ концепция.
  • Обновление плей листов.
  • Обновление видео рядов.
  • Регулярная передача оптимизированных бизнес процессов.
  • Регулярная передача программ обучения и тренингов.
  • Контроль качества и пр.

В нашем лице вы получаете команду профессионалов ресторанного бизнеса, с опытом работы от от 10 до 25 лет. Мы умеем создавать трендовые и экономически эффективные проекты, соединив воедино трех китов — кухню, сервис и атмосферу. И что самое главное, мы знаем как научить Вас воплощать все это у себя в ресторане.

Владелец франшизы ООО "Студия 1"
Год начала работы 2014
Год начала франчайзинга 2016
Собственные объекты 3
География сети

В России:

Санкт-Петербург

Требования

ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ:

  • Положительная деловая репутация партнёра.
  • Финансовая независимость партнёра.
  • Наличие действующего бизнеса — является преимуществом.
  • Наличие профильного бизнеса (общественное питание) — является преимуществом.
  • Наличие опыта работы в общественном питании — является преимуществом.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ:

  1. Помещение — от 150 м2 до 500 м2.
  2. Договор аренды — долгосрочный (от 3 лет) либо собственность.
  3. География — все регионы, за исключением СПб, МСК.
  4. Города — от 500.000 человек (менее, обсуждается индивидуально).
  5. Предпочтительная локация помещения — центр города, места повышенного трафика и концентрации целевой аудитории.
  6. Парковка — желательно.
  7. Необходимо водоснабжение, электроснабжение, предпочтительна возможность газификации. Предоставляется ТЗ на помещение — зависит от желаемой площади.
Средний чек 700 руб.
Ассортимент товаров / услуг
  • Авторские бургеры.
  • Полноценное меню (горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, десерты).
  • Широкая карта бара.
  • Авторские коктейли (алк и б/а).
  • Сезонные предложения.
ID: 4724. Сфера бизнеса: .