Описание товара
Что такое молекулярная кухня?
Это инновационный метод приготовления пищи, основанный на химических и физических процессах, которые происходят с продуктами и их свойствами во время приготовления и добавления к ним специальных натуральных ингредиентов.
Конкурентные преимущества «MolecularMeal»
- Жидкий хлеб, розовые пельмени, яичница из манго и спагетти из апельсина воздействие на вкус, разум и чувства потребителя абсолютная привлекательность услуги
- Свободная ниша, позволяющая активно реализовывать рыночные возможности
- Вариативность целевой аудитории — нет проблем с поиском клиентов, они есть всегда
- Растущий спрос по мере освоения ниши, увеличение числа как новых, так и постоянных клиентов
- Доступность услуг для потребителя
- Удобный формат работы
- Невысокие первоначальные вложения, высокая окупаемость бизнеса
- Не требуется офис, низкие текущие затраты — в основном на продукты.