Описание товара
Как вы сэкономите 2,3 миллиона рублей, уже на старте, работая по франшизе «Pizza-Time»?
Все очень просто. Опыт = деньги. Когда мы в 2013 году открывали первую пиццерию, то у нас не было опытного партнера, который провел бы нас за руку до результата. Мы двигались « в темноте на ощупь». Набили кучу шишек, допустили много ошибок.
Нам понадобилось 2 года, чтобы исправить ошибки, отладить бизнес-модель. Процесс отладки обошёлся в 2,3 миллиона рублей недополученной прибыли. Вы же получаете готовую и проверенную опытом бизнес модель, с которой вы не теряете время и деньги на ошибках.
Какие факты и цифры доказывают успешность бизнес модели «Pizza-Time»?
- Пиццерия 2,5 года на рынке. При том, что 97% заведений — новичков в сфере общепита закрываются в первый год работы;
- более 1 000 положительных отзывов у пиццерии;
- более 84 % процентов положительных отзывов на площадке delivery-club;
- более 71 000 пицц продано;
- более 54 % новых клиентов становятся постоянными.
Хотите узнать о нас больше? Напишите нашему представителю, и мы ответим на любые ваши вопросы в ближайшее время.
Почему выгодно стать нашим партнером уже сейчас?
Мы не стесняемся и не скрываем того, что мы очень молоды. Но кто сказал, что это плохо? Наша молодость дает вам огромное преимущество — вы сейчас становитесь партнером молодой и амбициозной команды, а уже через несколько лет будете частью крупной федеральной сети пиццерий. В молодую команду войти проще и дешевле, а когда она вырастет — можно получить все преимущества крупной сети.
Будь у вас возможность вложиться в Microsoft или Yandex, когда они были еще на этапе стартапа, вы бы воспользовались такой возможностью? Вопрос риторический.
Наши цели к 2020 году:
- 250 отрытых пиццерий (франчайзинг + собственные точки);
- вход в Топ -10 брендов общественного питания России.
Как мы доказали, что наши цели реальны и достижимы?
Франшизу запустили в конце 2015 года. Активная фаза началась в мае 2016 года, на момент августа 2016 года у нас уже 7 франчайзинговых точек. Люди верят в нас и уже работают в нашей команде.
Вы тоже хотите стать частью успешной команды? Оставляйте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Какие конкретные выгоды вы получаете став нашим партнером?
- Пошаговая инструкция («Выжимка» из нашего опыта, более 500 страниц А4) — страховка от ошибок. Все, от визуальной схемы запуска пиццерии до должностной инструкции повара-пиццмейкера. Не нужно ничего придумывать самому, все уже придумано.
- Выбор места (41 фактор, которые мы анализируем при открытии пиццерии). Вы не рискуете потерять прибыль, выбрав неудачное место.
- Система автоматизации — автопилот для Вашей пиццерии. Позволяет получать на 40 000 рублей в месяц чистой прибыли больше!
- Стажировка и обучение (Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). Вы пройдете все рабочие процессы от А до Я, погрузитесь в проект, «пощупаете» систему управления и мониторинга, узнаете за какими показателями нужно следить всегда. На практике пройдете все юридические моменты. Разберетесь, как устраивать очередь из клиентов и вызывать у них ВАУ-чувство. Узнаете, как и каких сотрудников нанимать, как строить корпоративную культуру.
- Дизайн пиццерии “под ключ” (Чтобы не пополнить список безликих одинаковых кафе). Вы получаете все, от дизайна вывески и логотипа, до дизайна посуды и униформы.
- Сайт (Правильно подать свою пиццерию в интернете = обеспечить часть успеха). Хороший сайт = online заказы = дополнительные продажи= увеличение прибыли.
- Консультации и поддержка специалистов. Постоянная подстраховка и пожизненный бесплатный сервис. Общие вопросы, юридические, маркетинг, продвижение, вопросы по ремонту и строительству, рецептуре и технологическим картам, оформлению пиццерии — на все эти вопросы Вы получите четкие и ясные ответы.
- Реклама + банк маркетинговых материалов. Все для того, чтобы у вас всегда была очередь из клиентов. От классической контекстной рекламы до баннерной рекламы ориентированной по геолокации.
- Система контроля качества (Хотите зарабатывать больше? Слушайте своего клиента!). Вы всегда будете знать свои слабые места, если такие есть, и максимально оперативно устранять ошибки. Хотите узнать о своих выгодах подробнее? Напишите нашему представителю и получите развернутый ответ в кратчайшие сроки!
Еще одно преимущество нашей франшизы — она дает возможность выбирать сразу из 3 форматов:
1. Фудкор:
- Размер: Кухня 25 кв.м. + подсобные помещения 5 кв.м. + туалет 5 кв.м.
- Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» — от 2 263 000 руб.
- Штат: 2 администратора + 2 повара.
- Отсутствие инвестиций в:
- отделку зала для посетителей;
- покупку мебели;
- согласование вывесок;
- вентиляцию;
- слаботочные системы (охрана, пожарка);
- помещения с высокой степенью готовности в ТРЦ, ТРК, ТЦ.
2. Мини пиццерия, формат «у дома» + доставк:
- Размер: Кухня 25 кв.м. + Зал 25 кв.м. + подсобка 5 кв.м.+ туалеты 5 кв.м.
- Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» — от 2 850 000 руб.
- Штат: 2 администратора + 2 повара + 2 доставщика.
3.Ресторан + доставк:
- Размер: Кухня 35 кв.м. + Зал 80-100 кв.м. + подсобка 15 кв.м.
- Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» — от 4 199 000 руб.
- Штат: 2 администратора + 3 повара + 2 доставщика.
Какой формат интересен лично вам? Свяжитесь с нашим представителем и мы предоставим вам финансовый план по интересующему формату.
Как Вы заработаете 2 487 000 рублей за год?
Если вам действительно интересно наше предложение, то свяжитесь с нашим представителем и получите подробный финансовый план.
Специальное предложение для партнеров из Санкт- Петербурга. Сверхвыгодные условия.
Возможность вести централизованные закупки со скидками 10%-15 % относительно оптовых цен в СПб.
Единая система найма персонала для сети на базе собственного сервиса Yawork.ru — бесплатно для франчайзи.