Описание товара
Открыть успешный гриль-бар в короткий срок и с минимальными рисками непростая задача, правда? Но существует оптимальная стратегия — открытие гриль-бара по франшизе от одного из утвердившихся в своей нише демократичных баров — сети гриль-баров «ШашлыкоFF».
Ключевые факты:
Средний чек на гостя — 450-500 рублей.
Предоставляемая поддержка:
- Доступ к инструментам открытия, и управления бизнесом в сфере операционной, маркетинговой деятельности и управления человеческими ресурсами.
- Открытие с командой запуска.
- Оказывает рекламную и маркетинговую поддержку, консультирует по организации региональных рекламных и маркетинговых мероприятий.
- Работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях.
- Консультации по росту выручки, привлечению гостей.
- Помощь в оптимизации расходов.
- Анализ наполняемости чека и помощь в его повышении.
- Присоединение к национальному маркетинговому календарю — предоставление всех материалов по проводимым промо-акциям (3 раза в год — глобальные промо, 1 раз в год — смена основного меню, а также сезонные обновления меню для повышения продаж).
- Доступ к музыкальному и видеоархиву, доступ к печатным материалам (меню, тейбл-тенты, плакаты и пр.).
- Бесплатное первоначальное обучение менеджерского состава (управляющий, шеф-повар, су-шеф, менеджер) и консультации по подбору персонала.
- Материалы для дальнейшего обучения сотрудников.
- Выезд специалистов (минимум 2 раза в год) для наставничества менеджерского состава и подробного анализа операционной деятельности с рекомендациями повышения эффективности работы.
Технические требования к помещению:
- В зоне видимости и шаговой доступности.
- На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам.
- В местах большого скопления людей.
- В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом (нежилые дома).
- В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров.
- На первом, втором, третьем этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов, возможно первый + второй и/или подвал) с отдельным входом.
- Срок аренды помещения от 5 лет, с возможностью пролонгации.
- Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки.
- Витринные окна.
- Мощность от 70 кВт.
- Площадь от 250 м.кв.