Жи-Ши

franchise-zhi-shi.jpg
franchise-zhi-shi-1.jpg
franchise-zhi-shi-2.jpg
franchise-zhi-shi-3.jpg
 
 

$12,441

Франшиза сети суши-баров

  • Инвестиции: 600’000 руб. — 2’000’000 руб.
  • Вступительный взнос: 190’000 руб. — 390’000 руб.
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 6 до 12 мес.
  • Регионы развития: Россия, Казахстан
  • Площадь: 40-200 м2
  • Персонал: 6-15 чел.

Описание товара

Для первых пяти франчайзи стоимость паушального взноса 190 т.р.

Затраты на открытие одного заведения, планируемые средние показатели:

  • Формата “островок” от 400 т.р. до 800 т.р. Выручка 600 т.р., прибыль 150 т.р.;
  • Фуд-корт бар от 700 т.р. до 1,3 млн.р. Выручка 1,3 млн.р., прибыль 300 т.р.;
  • Кафе с посадкой от 80 м2 от 900 т.р. до 2,5 млн.р. Выручка 1,8 млн. р., прибыль 550 т.р. 

Компания «Жи-Ши» основана в 2012 г. Мы развиваем сеть кафе быстрого обслуживания с блюдами азиатской кухни: суши, роллы, еда в коробочках “WOK”. 

В заведениях “Жи-Ши”, можно сделать заказ в зал, забрать с собой либо заказать на доставку. Началом послужило открытие стойки take-away(остров) в маленьком торговом центре в г. Магнитогорск. Чуть позже мы организовали доставку и сайт. Выручка росла, мы стали открывать подобные точки в других ТЦ и в ближайших городах. Спустя некоторое время мы отказались от формата “остров” и перешли на следующую стадию, стали открывать полноценные суши-бары площадью от 80 м2 с местами для посадки, а также начали размещаться как оператор на фудкортах крупных ТРЦ. Без каких либо дополнительных денежных средств, только благодаря прибыли c бизнеса мы разместились в 10 городах РФ, открыв 14 суши-баров “Жи-Ши”. 

Мы продолжаем двигаться вперед и планируем увеличивать количество заведений на 50% от года к году. Мы выбрали эффективную модель развития, которая позволяет нам не останавливаться, расти даже во времена экономической нестабильности.

Владелец франшизы ООО "ЖИШИКОРП"
Год начала работы 2015
Год начала франчайзинга 2016
Собственные объекты 14
География сети

В России:

Магнитогорск, Сибай, Стерлитамак, Миасс, Златоуст, Озерск, Орск, Белорецк, Оренбург, Новотроицк.

Требования
  • Площадь помещения от 40 до 200 кв.м;
  • Зона фудкорта ТРЦ, либо первый этаж зданий с отдельным входом;
  • Мощность электроснабжения не менее 30 кВт;
  • Возможность перепланировки помещения и реконструкции инженерных сетей;
  • Расположение в местах с высокой проходимостью.
Средний чек 550 руб.
Ассортимент товаров / услуг

Суши, роллы (горячие, холодные, запеченные), еда в коробочках Wok (лапша, рис), салаты, супы, закуски.

ID: 4643. Сфера бизнеса: .