Описание товара
Это было 1883 году. Антонио Паскучи, сын ткачихи, решил ввести бизнес в пищевой промышленности. Среди разных продуктов которыми он торговал, были и экзотические специи и кофе которым он имел страстный интерес.
В 1935 году Марио Паскучи, продолжая дело своего отца, открыл первый семейный магазин в Монте Чериньоне, управляющей которого была его жена Доменика.
После войны, Дино, брат Марио, открыл свой собственный кафе-бар и привез первую эспрессо-кофемашину в Монте Чериньоне. Его фирменные блюда были кофе, капучино и сорбетто.
В конце 50-х годов, Альберто Паскучи, сын Марио, который до сих пор работает в компании, индустриализировал процесс обжаривание кофе, установив обжарочный аппарат косвенно на огонь, который обеспечивает равномерное обжаривание кофе эспрессо.
В 2006 году Альберто Паскучи был награжден торгово-промышленной палатой, за возглавление семейного предприятия и достижение новых уровней совершенства в качестве производства.
Общее представление
CAFFESHOPPASCUCCI это более развитое толкование в понятии кафетерий, это — марка модели, которая предоставляет богатый опыт и ответы на все пожелания заказчика. Это осознанный выбор, который сочетает стиль и идеалы качества. CaffeConfuso это рецепт; BaroquePlow — это стиль: Mosaic — это искусство; Кондитерская — это разновидность вкусов; и бренд это — CAFFEPASCUCCISHOP.
Продукция, Эспрессо и не только. Спектр новаторской и эклектичной продукции удовлетворяет любопытство тех, кто постоянно находится в поиске новых идей. Наши рецепты призывают возрождать отношения с молодыми потребителями и теми, кто склонен к экспериментам. Решения, предлагаемые CAFFEPASCUCCISHOP это связь между традициями итальянского Эспрессо и информационностью новых вкусов и стилей жизни.